Bug popup widget statistiques
#1
Bonjour,

J'utilise des widgets statistiques dans le DS (PC). Lorsque je positionne la souris sur une barre du bargraphe il apparaît la valeur dans une fenêtre popup (jusqu'ici tout est normal) ; le problème est que de temps en temps cette fenêtre popup ne disparaît pas et reste affichée quelque soit la page du DS sélectionnée. La seule solution pour la faire disparaître est de fermer DS et de le relancer.
Ce bug n'est pas systématique mais très fréquent.
Répondre
#2
Quelle version d'adobe Flash Player utilises-tu ?
J'ai des soucis avec les 127 et 128. Je devrais regarder pour redescendre à 126...
Répondre
#3
(02-05-2018, 12:15 PM)jojo a écrit : Quelle version d'adobe Flash Player utilises-tu ?
J'ai des soucis avec les 127 et 128. Je devrais regarder pour redescendre à 126...
28.0.0.127. La dernière version est la 137. Faut faire la MAJ ?
Répondre
#4
je suis sous MAC (=> probablement différent sous PC ?)
Je viens d'installer la 137
MAIS
à la fin du processus d'installation, il dit que la 128 est correctement installée ...
En tout cas, mon problème de copier/coller (avec les touches du clavier) est résolu.

Donc peut-être que cet upgrade t'aidera ?

P.S. comment peut-on voir la version installée, autrement qu'en lançant une mise à jour ?
Répondre
#5
Sur PC : Panneau de configuration / Programmes et fonctionnalités, il y a la liste des programmes installés avec la version
Répondre
#6
j'ai trouvé sous MAC (avec Google et tes mots clés)
Je suis bien en 137
Répondre
#7
(02-05-2018, 04:57 PM)jojo a écrit : j'ai trouvé sous MAC (avec Google et tes mots clés)
Je suis bien en 137

Normalement c'est Lifedomus qui propose la mise à jour lorsqu'on lance l'application ?
Répondre
#8
non, Lifedomus ne propose que des mises à jours de sont logiciel (CS ou DS), mais pas de Adobe Flash.
Quand je lance CS ou DS, adobe me propose parfois des mises à jour de leur moteur Flash, mais pas toujours.
Ici, je suis allé sur le site d'adobe pour qu'il mL'as-tu installée e propose la dernière mise à jour.
L'as-tu installée ?
Répondre
#9
(02-05-2018, 06:36 PM)jojo a écrit : non, Lifedomus ne propose que des mises à jours de sont logiciel (CS ou DS), mais pas de Adobe Flash.
Quand je lance CS ou DS, adobe me propose parfois des mises à jour de leur moteur Flash, mais pas toujours.
Ici, je suis allé sur le site d'adobe pour qu'il mL'as-tu installée e propose la dernière mise à jour.
L'as-tu installée ?


Non je ne l'ai pas installé mais j'ai déjà remarqué qu'après une mise à jour de CS ou DS  la mise à jour de Adobe Air est proposée (ce n'est pas systématique).
Répondre
#10
je te proposerais de forcer la mise à jour.
Ici ils expliquent comment retourner à une version antérieure en cas de soucis (c'est une procédure pour MAC, mais elle doit être similaire sur PC)
http://forum-lifedomus.com/showthread.ph...ight=adobe
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Widget Météo Stef86 9 2,820 05-05-2019, 10:05 AM
Dernier message: Ives
  Sauvegarder un widget personnalisé Daniel 2 1,156 12-16-2018, 03:35 PM
Dernier message: Daniel
  Demande d'aide Widget groupe d'équipement Al_Bla 2 1,174 11-01-2018, 08:25 PM
Dernier message: Al_Bla
  Statistiques et SNMP Marcoparigi 1 1,404 09-17-2018, 11:33 AM
Dernier message: Hsd
  Widget What's On activhome 9 3,100 09-01-2018, 09:27 PM
Dernier message: jojo
  Widget Gauge - 1 seul par page ?! Marcoparigi 1 1,207 08-29-2018, 07:29 PM
Dernier message: Marcoparigi
  Widget/Component "Toggle" Gégé12 2 1,363 08-28-2018, 07:57 PM
Dernier message: Gégé12
  Scénarios lancer à partir d'un widget ne fonctionne pas ! foxbru 5 2,510 07-28-2018, 01:53 PM
Dernier message: foxbru
  Widget/Component TOGGLE jojo 4 2,359 02-01-2018, 09:51 AM
Dernier message: CS Domotic
  affichage widget sur valeur numérique Dpourcet 1 1,765 12-01-2017, 07:14 PM
Dernier message: jojo



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)