Widget What's On
#1
Bonjour,

J'ai voulu mettre en place chez un client le widget What's On afin qu'il puisse voir les équipements allumés chez lui, mais aucun équipement ni aucune information ne s'affiche dans le widget.
Celui-ci a été placé dans une page statique.
Le serveur est en version 2.1.144

Quelqu'un a-t-'il le même problème?
Répondre
#2
Bonjour,

quelques retours de la part de l'équipe Lifedomus

"Il faut saisir des consommations théorique dans les équipements pour qu’ils soient disponible dans le What’s On"
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre
#3
C'est génial ce What's On.
Du coup j'ai fait des tests.
  • FGS221/222 : si conso théorique > 0, il apparaît lorsque alumé en affichant la conso théorique
  • FGS223 : idem que FGS221/222 (il faut entrer une conso théorique) mais c'est triste de devoir rentrer cette valeur alors que le module permet de mesurer la conso
  • WP et multiprise Greenwave : même en entrant une conso théorique, et alors que les équipements sont définis comme des lampes, ils n'apparaissent pas dans le What's On. En plus même proposition que pour les FGS223.
Répondre
#4
Oui Jojo, même constat depuis un long moment.
J'ai déjà passé cette demande auprès de Lifedomus et pour l'instant pas d'implémentation prévue
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre
#5
Salut,
j'ai mis le What'S on et effectivement il n'y a rien qui s'affiche.
Pouvez-vous me dire où je dois aller pour saisir la fameuse conso théorique d'un equipement ?
Une fois cette conso saisie, la widget va-t-il automatiquement faire apparaitre le status de l’équipement dedans ou je dois faire une autre manipulation ?

Merci à vous ;)
Répondre
#6
tu vas dans l'équipement et là tu as un param!tre pour cela
Répondre
#7
(08-30-2018, 10:49 PM)jojo a écrit : tu vas dans l'équipement et là tu as un param!tre pour cela


Tu aurais une capture d’écran ou me dire précisément où est ce paramètre ?
Merci à toi


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Répondre
#8
[Image: jhv3.jpg]
Likes Received: 151 in 106 posts
Likes Given: 143
Répondre
#9
Bonjour,

j'utilise effectivement cette option depuis plusieurs mois, mais je viens de m'apercevoir d'un dysfonctionnement.
Tout est OK sur Design Studio sur PC et IPAD, mais le widget ne fonctionne pas sur ma tablette Samsung sous Android


Je suis le seul concerné ou le problème est connu?

De plus, comme amélioration, je propose que quand on clique sur un équipement en fonctionnement dans ce Widget "What's on", cela commute l'équipement en Off.

Sébastien
Likes Received: 2 in 2 posts
Likes Given: 0
Répondre
#10
très bonne idée ta proposition d'amélioration
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Widget Gauge - 1 seul par page ?! Marcoparigi 1 289 08-29-2018, 07:29 PM
Dernier message: Marcoparigi
  Widget/Component "Toggle" Gégé12 2 347 08-28-2018, 07:57 PM
Dernier message: Gégé12
  Scénarios lancer à partir d'un widget ne fonctionne pas ! foxbru 5 1,002 07-28-2018, 01:53 PM
Dernier message: foxbru
  Bug popup widget statistiques Ives 11 2,649 02-22-2018, 04:16 PM
Dernier message: Ives
  Widget/Component TOGGLE jojo 4 1,169 02-01-2018, 09:51 AM
Dernier message: CS Domotic
  affichage widget sur valeur numérique Dpourcet 1 838 12-01-2017, 07:14 PM
Dernier message: jojo
  Afficher widget sous condition Ives 9 2,172 08-22-2017, 11:50 AM
Dernier message: Pengouin
  Widget VMC Helios : vitesse affichée 0 coyotus 0 816 10-26-2016, 09:51 PM
Dernier message: coyotus
  Widget avec changement de valeur 1 byte sur appui CIJDOMOTIQUE 3 1,538 02-20-2015, 01:27 PM
Dernier message: Domo
  widget liste tilleul 3 1,577 12-16-2014, 05:01 PM
Dernier message: tilleul



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)