Widget Météo
#1
Bonjour,

Cela fait plusieurs jour que les Widgets Météo ne fonctionnent plus chez moi sous DS PC et MAC. 
Je suis en version 2.1.148.
J'ai supprimé le Widget et réinstallé, pas de changement.
Suis-je le seul ?

Cdt.
Répondre
#2
Idem pour moi en V 2.1.147
Répondre
#3
Bonjour,

Merci pour l'info, sans doute un changement sur le site où Lifedomus récupère les données météo.

Cdt.
Répondre
#4
Bonjour,

c'est exactement cela, ils sont entrain de trouver une alternative au provider des infos météo actuels
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre
#5
(01-18-2019, 11:11 AM)Hsd a écrit : Bonjour,

c'est exactement cela, ils sont entrain de trouver une alternative au provider des infos météo actuels

J'espère que l'on aura l'info lorsque ce sera opérationnel car je suppose qu'il faudra implémenter un nouveau widget ?
Répondre
#6
Je n'ai pas plus de détail pour l'instant, dès que j'en ai je le partage à la communauté bien entendu  Eek-1e6fb
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre
#7
Merci pour l'info.
Répondre
#8
Bonjour,
Des nouvelles du widget météo ?
Répondre
#9
(03-01-2019, 12:13 PM)Ives a écrit : Bonjour,
Des nouvelles du widget météo ?

Bonjour,
Cela fait un petit moment que le widget météo attend !!!
Que fait Lifedomus et Deltadore ?
Doit-on supprimer ce widget de nos interfaces, ou faut-il attendre encore et jusqu'à quand ????
Au moins une info.
C'est en cherchant que l'on trouve...
Al_Bla
Répondre
#10
Bonjour,
J'en ai eu marre d'attendre l'intervention hypothétique de Lifedomus et j'ai mis en place cette solution :
http://forum-lifedomus.com/showthread.ph...8#pid24318
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Sauvegarder un widget personnalisé Daniel 2 886 12-16-2018, 03:35 PM
Dernier message: Daniel
  Demande d'aide Widget groupe d'équipement Al_Bla 2 901 11-01-2018, 08:25 PM
Dernier message: Al_Bla
  Widget What's On activhome 9 2,689 09-01-2018, 09:27 PM
Dernier message: jojo
  Widget Gauge - 1 seul par page ?! Marcoparigi 1 966 08-29-2018, 07:29 PM
Dernier message: Marcoparigi
  Widget/Component "Toggle" Gégé12 2 1,120 08-28-2018, 07:57 PM
Dernier message: Gégé12
  Scénarios lancer à partir d'un widget ne fonctionne pas ! foxbru 5 2,137 07-28-2018, 01:53 PM
Dernier message: foxbru
  Bug popup widget statistiques Ives 11 4,709 02-22-2018, 04:16 PM
Dernier message: Ives
  Widget/Component TOGGLE jojo 4 2,060 02-01-2018, 09:51 AM
Dernier message: CS Domotic
  affichage widget sur valeur numérique Dpourcet 1 1,537 12-01-2017, 07:14 PM
Dernier message: jojo
  Afficher widget sous condition Ives 9 3,547 08-22-2017, 11:50 AM
Dernier message: Pengouin



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)