Widget Gauge - 1 seul par page ?!
#1
Salut,
J'ai voulu afficher sur une meme page 2 temperatures avec le widget gauge.
Mes 2 temperatures sont récupérés avec le connecteur universel SNMP

Mes 2 valeurs sont bien récupérées, toutefois je ne peux pas en faire afficher 2 sur 2 widget gauges.
La premiere gauge affiche bien ma 1ere temperature, mais je ne peux pas sélectionner ma 2eme temperature dans le second widget.
Il m'affiche bien la variable SNMP mais elle n'est pas selectionnable.

Je pense que c'est un bug et c'est bien gênant dans mon cas :(
Répondre
#2
(08-27-2018, 11:01 PM)Marcoparigi a écrit : Salut,
J'ai voulu afficher sur une meme page 2 temperatures avec le widget gauge.
Mes 2 temperatures sont récupérés avec le connecteur universel SNMP

Mes 2 valeurs sont bien récupérées, toutefois je ne peux pas en faire afficher 2 sur 2 widget gauges.
La premiere gauge affiche bien ma 1ere temperature, mais je ne peux pas sélectionner ma 2eme temperature dans le second widget.
Il m'affiche bien la variable SNMP mais elle n'est pas selectionnable.

Je pense que c'est un bug et c'est bien gênant dans mon cas :(

Je répond à mon problème qui est en fait du au type de la valeur à afficher.
La gauge ne permet d'afficher que des variables de type "double" !
Donc attention au type de la valeur à afficher ;)

cf mon post lié: Bug Affichage sur iOS unité SNMP
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Demande d'aide Widget de paramétrage d'une variable type Heure depuis DS Gégé12 2 140 09-19-2019, 02:18 PM
Dernier message: Gégé12
  Widget Météo Stef86 9 2,857 05-05-2019, 10:05 AM
Dernier message: Ives
  Demande d'aide Page DS de modification de date/heure ne fonctionne plus AucuneID 2 750 04-24-2019, 08:42 AM
Dernier message: AucuneID
  Sauvegarder un widget personnalisé Daniel 2 1,173 12-16-2018, 03:35 PM
Dernier message: Daniel
  Demande d'aide Widget groupe d'équipement Al_Bla 2 1,211 11-01-2018, 08:25 PM
Dernier message: Al_Bla
  Widget What's On activhome 9 3,116 09-01-2018, 09:27 PM
Dernier message: jojo
  Widget/Component "Toggle" Gégé12 2 1,381 08-28-2018, 07:57 PM
Dernier message: Gégé12
  Scénarios lancer à partir d'un widget ne fonctionne pas ! foxbru 5 2,529 07-28-2018, 01:53 PM
Dernier message: foxbru
  Bug popup widget statistiques Ives 11 5,398 02-22-2018, 04:16 PM
Dernier message: Ives
  Widget/Component TOGGLE jojo 4 2,380 02-01-2018, 09:51 AM
Dernier message: CS Domotic



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)