Widget/Component "Toggle"
#1
Bonjour,

J'ai créé et paramétré un Widget/Component "Toggle" afin de basculer la valeur d'une variable booléenne.
Lorsque j'actionne ce bouton je reçois le message "Accès ou commande non autorisé".
Le bouton change bien de position mais reste sans effet sur le changement d'état de la variable.
Sauriez vous m'indiquer comment résoudre ce problème.
Merci.
Répondre
#2
Bonjour,

Il faut regarder si l'utilisateur a les droits de modifier la variable créée.

Cdt.
Répondre
#3
(08-28-2018, 12:41 PM)Stef86 a écrit : Bonjour,

Il faut regarder si l'utilisateur a les droits de modifier la variable créée.

Cdt.

Merci,

Effectivement j'étais allé voir dans les droits, mais je n'étais pas allé assez loin dans les détails comme: "Modifier la variable".
Maintenant c'est OK!
Cdt
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Widget Météo Stef86 8 1,709 03-21-2019, 03:19 PM
Dernier message: Al_Bla
  Sauvegarder un widget personnalisé Daniel 2 721 12-16-2018, 03:35 PM
Dernier message: Daniel
  Demande d'aide Widget groupe d'équipement Al_Bla 2 768 11-01-2018, 08:25 PM
Dernier message: Al_Bla
  Widget What's On activhome 9 2,385 09-01-2018, 09:27 PM
Dernier message: jojo
  Widget Gauge - 1 seul par page ?! Marcoparigi 1 818 08-29-2018, 07:29 PM
Dernier message: Marcoparigi
  Scénarios lancer à partir d'un widget ne fonctionne pas ! foxbru 5 1,877 07-28-2018, 01:53 PM
Dernier message: foxbru
  Bug popup widget statistiques Ives 11 4,240 02-22-2018, 04:16 PM
Dernier message: Ives
  Widget/Component TOGGLE jojo 4 1,857 02-01-2018, 09:51 AM
Dernier message: CS Domotic
  affichage widget sur valeur numérique Dpourcet 1 1,378 12-01-2017, 07:14 PM
Dernier message: jojo
  Afficher widget sous condition Ives 9 3,287 08-22-2017, 11:50 AM
Dernier message: Pengouin



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)