Widget/Component "Toggle"
#1
Bonjour,

J'ai créé et paramétré un Widget/Component "Toggle" afin de basculer la valeur d'une variable booléenne.
Lorsque j'actionne ce bouton je reçois le message "Accès ou commande non autorisé".
Le bouton change bien de position mais reste sans effet sur le changement d'état de la variable.
Sauriez vous m'indiquer comment résoudre ce problème.
Merci.
Répondre
#2
Bonjour,

Il faut regarder si l'utilisateur a les droits de modifier la variable créée.

Cdt.
Répondre
#3
(08-28-2018, 12:41 PM)Stef86 a écrit : Bonjour,

Il faut regarder si l'utilisateur a les droits de modifier la variable créée.

Cdt.

Merci,

Effectivement j'étais allé voir dans les droits, mais je n'étais pas allé assez loin dans les détails comme: "Modifier la variable".
Maintenant c'est OK!
Cdt
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Demande d'aide Widget de paramétrage d'une variable type Heure depuis DS Gégé12 2 140 09-19-2019, 02:18 PM
Dernier message: Gégé12
  Widget Météo Stef86 9 2,857 05-05-2019, 10:05 AM
Dernier message: Ives
  Sauvegarder un widget personnalisé Daniel 2 1,173 12-16-2018, 03:35 PM
Dernier message: Daniel
  Demande d'aide Widget groupe d'équipement Al_Bla 2 1,211 11-01-2018, 08:25 PM
Dernier message: Al_Bla
  Widget What's On activhome 9 3,116 09-01-2018, 09:27 PM
Dernier message: jojo
  Widget Gauge - 1 seul par page ?! Marcoparigi 1 1,225 08-29-2018, 07:29 PM
Dernier message: Marcoparigi
  Scénarios lancer à partir d'un widget ne fonctionne pas ! foxbru 5 2,529 07-28-2018, 01:53 PM
Dernier message: foxbru
  Bug popup widget statistiques Ives 11 5,398 02-22-2018, 04:16 PM
Dernier message: Ives
  Widget/Component TOGGLE jojo 4 2,379 02-01-2018, 09:51 AM
Dernier message: CS Domotic
  affichage widget sur valeur numérique Dpourcet 1 1,784 12-01-2017, 07:14 PM
Dernier message: jojo



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)