Votre avis ? Coup de gueule pour un service nul depuis 3 mois
#1
Bonjour à tous,

Je suis utilisateur d'une box LD depuis plus 4 ans, c'est ma deuxième box la première ayant rendu l’âme après 2 ans. :-((((

Depuis le 03/01/2017, suite à une mise à jour j'ai l'application DS qui se bloque après 1 à 2 minutes d'inactivité.

J'ai signalé le problème directement à Lifedomus et j'attends toujours la solution à mon problème.

Est-ce que quelqu'un peut faire bouger les choses ??

J'en ai assez d'attendre 

Avoir passé tout ce temps à peaufiner mon interface pour ne plus pouvoir l'utiliser c'est vraiment frustrant.

Quel service de M....

Cordialement

Bruno
Répondre
#2
Bonjour

Quand tu dis que ton application DS se bloque, ca le fait sur tous les device ? DS Pc, DS smartphones ... ?

L'application native Lifedomus fonctionne t' elle ?

As-tu essayé de supprimer puis réinstaller Adobe air ?

Je suppose que tu as essayé de relancer le support ?
Admin du Forum

Z-wave:  4 x RGBW - 8 x FGS211 - 2 x FGS221 - 1 x FGFS-101 - 17 x FGK101 - 4 x WallPlug - 1 x  FGSS-001 - 1 X FGBS.321 - 2 X FGD211 - 4 X FGSS-002 - 2 X FGMS-001
3 x SM103 - 1x HSM02 - 4 x AN157 - 4 x ST814 - 1 x ZG8101 , 2 x ZM1602 . 2 x Power Node 6
2 x Minimote - 1 X Smart Energy DSC06106 - 1 x Keyfob - 2 x FGPB.001 - 1x Octan remote

Divers : 1 x EcoDevices - 1 x IPX800 - 1 x Sirène Elkron - 3 x Foscam - 1 x Zmodo - 1 x Tablette Surface- 1 x Ipad2 - 1 x Qnap 453a- 1 x SMS Gateway - Sonos: 1xPlaybar , 1xSub, 2xPlay3 , 4xPlay1 , 2 x Thermostat NetAtmo + Station, Nuc, Karotz, Philips Hue , Roomba 620. Doorbird, Jeedom en esclave

Répondre
#3
(03-10-2017, 06:47 PM)moicphil a écrit : Bonjour

Quand tu dis que ton application DS se bloque, ca le fait sur tous les device ? DS Pc, DS smartphones ... ?

L'application native Lifedomus fonctionne t' elle ?

As-tu essayé de supprimer puis réinstaller Adobe air ?

Je suppose que tu as essayé de relancer le support ?

Bonjour,

Merci pour ta réactivité ;-) 

Cela plante (l'écran est figé sur : synchronisation en cours ), je suis obliger de fermer l'appli et la relancer sur IPAD - Iphone - Tablette Android !!! quelques fois sur mac :-)

Je rebooté la box , rechargé l'appli et rien ne change

Oui j'ai relancé le support,+ de 10 x. J'ai contact avec Benoît de Lifedomus qui transmet au service technique mais rien n'y fait ...

Je n'utilise que DS car l'appli me sert de télécommande ;-)

Cordialement
Répondre
#4
Le fait d'être sur réseau Wan ou Lan change quelque chose ou ca plante quand même dans les 2 cas ?
Admin du Forum

Z-wave:  4 x RGBW - 8 x FGS211 - 2 x FGS221 - 1 x FGFS-101 - 17 x FGK101 - 4 x WallPlug - 1 x  FGSS-001 - 1 X FGBS.321 - 2 X FGD211 - 4 X FGSS-002 - 2 X FGMS-001
3 x SM103 - 1x HSM02 - 4 x AN157 - 4 x ST814 - 1 x ZG8101 , 2 x ZM1602 . 2 x Power Node 6
2 x Minimote - 1 X Smart Energy DSC06106 - 1 x Keyfob - 2 x FGPB.001 - 1x Octan remote

Divers : 1 x EcoDevices - 1 x IPX800 - 1 x Sirène Elkron - 3 x Foscam - 1 x Zmodo - 1 x Tablette Surface- 1 x Ipad2 - 1 x Qnap 453a- 1 x SMS Gateway - Sonos: 1xPlaybar , 1xSub, 2xPlay3 , 4xPlay1 , 2 x Thermostat NetAtmo + Station, Nuc, Karotz, Philips Hue , Roomba 620. Doorbird, Jeedom en esclave

Répondre
#5
(03-10-2017, 07:16 PM)moicphil a écrit : Le fait d'être sur réseau Wan ou Lan change quelque chose ou ca plante quand même dans les 2 cas ?

Cela ne change rien.

Pour être certain j'ai même remplacer mon routeur Wifi !

Toujours pareil.
Répondre
#6
Mince... J'ai plus trop d'idées du coup pour essayer de diagnostiquer d'où vient le pb.

Concernant Adobe air, tu as essayé une réinstallation ?
Comme tu as dis que c'est apparu après une mise à jour, souvent , s'il y a eu des motifs niveau DS, une nouvelle version apparaît.
Mais côté Adobe aussi de temps en temps... d'ailleurs, y'a une version qui provoquait des bugs d'affichage, il me semble.
Peut-être installer une version d.Adobe antérieure pour essayer non ?
Admin du Forum

Z-wave:  4 x RGBW - 8 x FGS211 - 2 x FGS221 - 1 x FGFS-101 - 17 x FGK101 - 4 x WallPlug - 1 x  FGSS-001 - 1 X FGBS.321 - 2 X FGD211 - 4 X FGSS-002 - 2 X FGMS-001
3 x SM103 - 1x HSM02 - 4 x AN157 - 4 x ST814 - 1 x ZG8101 , 2 x ZM1602 . 2 x Power Node 6
2 x Minimote - 1 X Smart Energy DSC06106 - 1 x Keyfob - 2 x FGPB.001 - 1x Octan remote

Divers : 1 x EcoDevices - 1 x IPX800 - 1 x Sirène Elkron - 3 x Foscam - 1 x Zmodo - 1 x Tablette Surface- 1 x Ipad2 - 1 x Qnap 453a- 1 x SMS Gateway - Sonos: 1xPlaybar , 1xSub, 2xPlay3 , 4xPlay1 , 2 x Thermostat NetAtmo + Station, Nuc, Karotz, Philips Hue , Roomba 620. Doorbird, Jeedom en esclave

Répondre
#7
(03-10-2017, 07:31 PM)moicphil a écrit : Mince... J'ai plus trop d'idées du coup pour essayer de diagnostiquer d'où vient le pb.

Concernant Adobe air, tu as essayé une réinstallation ?
Comme tu as dis que c'est apparu après une mise à jour, souvent , s'il y a eu des motifs niveau DS, une nouvelle version apparaît.
Mais côté Adobe aussi de temps en temps... d'ailleurs, y'a une version qui provoquait des bugs d'affichage, il me semble.
Peut-être installer une version d.Adobe antérieure pour essayer non ?

J'ai déjà essayé sur mon Mac , mais est-ce qu'Adobe Air est utilisé par DS ?
Répondre
#8
ok, si je comprends bien, ça plante régulièrement sur PC. (et tu sais comment reproduire l'erreur)
Mais sur mobile, ça plante également ? (il ne me semble pas avoir vu la réponse à cddtte question de moicphil).
Quelle est ta version de LD ?
Répondre
#9
Sur les smartphones tu veux dire ? Non, il ne me semble pas.

Bon, bah désolé mais je passe mon tour... Je passe le mot à @hsd et allons essayer d'appuyer t'a demande de support.

Bonne soirée.
Admin du Forum

Z-wave:  4 x RGBW - 8 x FGS211 - 2 x FGS221 - 1 x FGFS-101 - 17 x FGK101 - 4 x WallPlug - 1 x  FGSS-001 - 1 X FGBS.321 - 2 X FGD211 - 4 X FGSS-002 - 2 X FGMS-001
3 x SM103 - 1x HSM02 - 4 x AN157 - 4 x ST814 - 1 x ZG8101 , 2 x ZM1602 . 2 x Power Node 6
2 x Minimote - 1 X Smart Energy DSC06106 - 1 x Keyfob - 2 x FGPB.001 - 1x Octan remote

Divers : 1 x EcoDevices - 1 x IPX800 - 1 x Sirène Elkron - 3 x Foscam - 1 x Zmodo - 1 x Tablette Surface- 1 x Ipad2 - 1 x Qnap 453a- 1 x SMS Gateway - Sonos: 1xPlaybar , 1xSub, 2xPlay3 , 4xPlay1 , 2 x Thermostat NetAtmo + Station, Nuc, Karotz, Philips Hue , Roomba 620. Doorbird, Jeedom en esclave

Répondre
#10
(03-10-2017, 07:53 PM)jojo a écrit : ok, si je comprends bien, ça plante régulièrement sur PC. (et tu sais comment reproduire l'erreur)
Mais sur mobile, ça plante également ? (il ne me semble pas avoir vu la réponse à cddtte question de moicphil).
Quelle est ta version de LD ?

Non c'est surtout sur tablette ipad, Android, 

Version 2.0.138
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [BUG sur 3.0.149]: Date reculé d'un mois? Support non au RDV! AucuneID 1 449 11-24-2019, 08:14 PM
Dernier message: jojo
  Demande d'aide Widget de paramétrage d'une variable type Heure depuis DS Gégé12 2 643 09-19-2019, 02:18 PM
Dernier message: Gégé12
  Affichage image depuis URL sirdjey 4 2,775 11-26-2018, 10:51 PM
Dernier message: sirdjey
  Demande d'aide Bouton virtuel pour faire une commande johan16 4 3,521 09-25-2017, 03:07 PM
Dernier message: johan16
  Demande d'aide Lancer un automate depuis un bouton DS jojo 2 2,597 01-09-2017, 07:35 PM
Dernier message: jojo
  probleme lancement scenario depuis widget cedric 1 1,551 11-08-2014, 08:25 AM
Dernier message: Domo



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)