Mise à jour "hardware" de la box
#11
Une des possibilités qui existent aujourd’hui pour tenter d’influenc Une société, est de communiquer sur le Facebook de cette société. Celui de DeltaDore n’est pas très actif et il est surtout publicitaire 
Peu de commentaires d’utilisateurs. Mais il serait bon de faire circuler ces informations de prix et de manque de réactivité chez DeltaDore.
Dans les sociétés comme la Fnac ou Leroy Merlin, il est plus efficace de passer par Facebook que par le SAV
Likes Received: 19 in 13 posts
Likes Given: 18
Répondre
#12
(01-28-2019, 06:44 PM)seb69100 a écrit : Bonjour,

je confirme que c'est hors de prix.
Pour information ma Box est de 2013, acheté par mon installateur chez REXEL. Ils ont fournis une V1, alors que la Vision venait de sortir. Je n'ai pas fait attention à l'époque.
Aujourd'hui, je n'ai plus accès au MAJ, car plus compatible avec la V1. C'est limite de l'obsolescence programmée.
Bref, j'ai investi plus de 2500€ en 2013 sur le serveur Lifedomus, et on me demande mtn 800€ pour continuer à faire évoluer mon installation.
Bonjour
J'ai été, en 2013, exactement dans le même cas!
J'ai choisi il y a 2/3 mois de repasser à la caisse, pas pour les évolutions techniques mais pour le coté garantie d'une nouvelle box...
mais c'est sur, pas donné quand même. La solution LD est une solution haut de gamme il me semble. Après, il faut que le service derrière suive....
Répondre
#13
Bonjour,

cela fait une semaine que je souhaite faire évoluer mon offre V1 vers Vision. Mais Lifedomus, enfin Delta-Dore, est dans l'incapacité de me trouver une solution.
Je les relance tous les jours, mais leurs nouveaux process de SAV ont changés.

A ce jour, comme je suis un "Client Final", celui qui paie et utilise la Lifedomus, ils ne font pas. Pas de vente aux "End Users". Avant c'était possible mais plus maintenant. Il faut passer par un installateur référencé.
Pourtant, j'ai bien un message qui me demande de voir soit avec installateur, soit avec eux   Question-161f

Comme la Lifedomus c'est moi qui gère, je ne passe pas par un installateur. Donc pas de solution.

Ils essaient de trouver un installateur pas trop loin de chez moi pour me faire le SAV, mais ils attendent encore une validation chez eux.
J'ai proposé de me rendre chez Rexel pour faire la transaction (ils sont revendeur), mais ils ne veulent pas non plus. Cela devient risible.

Bref, je suis complètement bloqué à ce jour, avec pleins d'équipements que je ne peux pas intégrer, et une Lifedomus obsolète.  Evil-1617
Pas de délais annoncé, je ne sais plus quoi faire.

Sébastien
Répondre
#14
Je suis exactement dans le même cas que toi (enfin j'étais).

Je suis bien passé par un installateur pour passer commande, même si j'ai tout geré le changement de box moi directement.

Il faut par contre insister énormément...

Bon courage !
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  lifedomus vision plus accessible apres mise a jour Totof 1 1,224 12-08-2018, 02:19 PM
Dernier message: Totof
  Demande d'aide Variable Jour/Niut Alexandru 32 12,361 10-02-2018, 06:15 PM
Dernier message: splog
  Problème de certificat suite à mise à jour V2.0.142 bizniouf 1 1,631 11-12-2017, 01:38 PM
Dernier message: jojo
  Problème de mise à jour de LD Jlr 1 1,063 11-14-2016, 08:45 PM
Dernier message: Jlr
  Plus d'accès depuis Smartphone Android te mise à jour LD impossible Ives 5 2,692 04-17-2016, 05:49 PM
Dernier message: Stef86
  Plantage LD pendant mise à jour thinfcb 1 1,295 03-10-2016, 12:32 PM
Dernier message: CS Domotic
  Mise à jour vers 1.4.126-rc2 impossible. iHabitation 8 4,082 12-14-2015, 12:11 PM
Dernier message: Julien
  erreur suite mise à jour Jlr 18 7,096 09-27-2015, 11:32 PM
Dernier message: Jlr
  Pb initialisation connecteur depuis depuis mise à jour 1.4.128 Ives 5 2,734 09-17-2015, 05:33 PM
Dernier message: CS Domotic
  plus de mise à jour ngm47 3 2,000 09-09-2015, 10:07 AM
Dernier message: Romain



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)