Lifedomus HS ?
#41
en effet je ne cherche pas a organiser les uns a côté des autres, je reste dans la logique qu'ils sont l'un après l'autre pour que ça fonctionne bien quelque soit la largeur de l'écran (responsive design). 
En cliquant sur les trois petits points en haut a droit il est possible de passer en yaml pour l'édition du dashboard. Ensuite il suffit de copier coller la vue, c'est le plus simple que j'ai trouvé.
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Demande d'aide Accès distant et Lifedomus DS Gégé12 8 3,767 05-16-2020, 11:58 AM
Dernier message: Ives
  Votre avis ? Lifedomus sans internet Benjamin04 4 3,010 11-28-2019, 05:13 PM
Dernier message: AucuneID
  Alarme Tyxal + et lifedomus Katapult 11 7,789 06-19-2019, 08:52 AM
Dernier message: tonyb0t77
  livraison lifedomus yann29 0 1,955 06-12-2019, 08:49 PM
Dernier message: yann29
  Ecoute universel et python dans Lifedomus avec Snips Jlr 13 8,936 01-21-2019, 12:26 AM
Dernier message: Jlr
  Perte connexion réseau box lifedomus Mika84 7 5,595 01-16-2019, 10:50 PM
Dernier message: jojo
  lifedomus vision plus accessible apres mise a jour Totof 1 2,528 12-08-2018, 02:19 PM
Dernier message: Totof
  Votre avis ? Sauvegarde avec lifedomus Al_Bla 6 4,948 10-08-2018, 07:49 PM
Dernier message: jojo
  Chromecast et Lifedomus Jlr 4 5,375 03-24-2018, 10:56 AM
Dernier message: Katapult
  Achat Lifedomus Jpa78 8 6,898 03-16-2018, 04:24 PM
Dernier message: Jpa78



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)