Scenario lancer depuis raccourci
#1
Bonjour, je souhaité savoir comment configurer un scénario pour qu'il puisse être lancé depuis raccourci ou comme action rapide sous IOS

Les scénarios sont visibles, mais ils sont sans action (le scenario ne ce déroule pas).
Les mêmes scénario fonctionne dans LD.
Tout les droit sont donnée au compte "damien"
les scénario ont été crée sous DS avec le même compte

[Image: rsrv.png]
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Scénario apéro (latence en zwave) syndrom 5 801 03-10-2020, 10:10 PM
Dernier message: jojo
  Demande d'aide Stopper un scénario splog 9 2,806 12-02-2019, 11:31 AM
Dernier message: Ives
  Scénario avec du x3D yann29 3 1,598 05-04-2019, 03:05 PM
Dernier message: tonyb0t77
  Demande d'aide Mise en place d’un scenario avec un automate Bibipouce 36 16,097 02-28-2018, 08:21 PM
Dernier message: Bibipouce
  Scénario depuis l'application yanaka 2 1,965 12-10-2017, 03:45 PM
Dernier message: yanaka
  Scénario de vie yanaka 2 1,910 12-03-2017, 12:46 PM
Dernier message: Hsd
  Scénario vides (mais fonctionnels) et impossible à créer yanaka 1 1,493 08-31-2017, 09:55 PM
Dernier message: Hsd
  [Evolution] Possibilité de copier un scénario zozotte 2 2,004 05-30-2016, 12:33 PM
Dernier message: Julien
  Scénario "tous les jours de la semaine" Ives 2 2,127 03-21-2016, 09:31 PM
Dernier message: Ives
  Exception scénario Ives 3 2,618 12-21-2015, 11:56 AM
Dernier message: Ives



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)