Tydom 1.0 distant
#1
bonjour a tous et bonne année !!!!!

quelqu'un a t il déja connecté un tydom 1.0 sur d'un autre réseau sur sa Lifedomus car je cherche a gérer mon 2eme tydom (celui de mon travail via ma LD )

ci quelqu'un a une info 

merci
Répondre
#2
(01-06-2020, 12:17 AM)tonyb0t77 a écrit : bonjour a tous et bonne année !!!!!

quelqu'un a t il déja connecté un tydom 1.0 sur d'un autre réseau sur sa Lifedomus car je cherche a gérer mon 2eme tydom (celui de mon travail via ma LD )

ci quelqu'un a une info 

merci

Bonjour
avez vous eu une réponse ou avez vous trouvé une solution. pour moi on m'a dit que cela était possible puis que cela n'est pas possible...
Répondre
#3
bonjour oui c possible avec un dns ou une ip fixe
Répondre
#4
avez vous un exemple?
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  tydom 1.0 latence tonyb0t77 1 1,188 12-24-2018, 03:45 PM
Dernier message: tonyb0t77
  Quel est le port de communication entre tydom 1.0 et lifedomus davidmtzlpz 0 1,086 08-16-2018, 05:56 PM
Dernier message: davidmtzlpz
  X3D : Utilisation d'un Tydom 1.0 comme passerelle IP jdemolliens 6 4,833 02-19-2017, 08:49 PM
Dernier message: charlyton
  Tydom 2 dts1 11 6,389 10-25-2016, 01:43 PM
Dernier message: dts1
  Tydom 2 dts1 2 2,275 08-17-2016, 10:59 AM
Dernier message: dts1
  X3D : Utilisation d'un Tydom 1.0 comme passerelle IP jdemolliens 4 3,752 02-29-2016, 01:33 PM
Dernier message: Hsd
  différences entre la box Lifedomus Vision et la TYDOM 3.0 ? jdemolliens 3 6,968 04-09-2015, 12:38 PM
Dernier message: Olivier



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)