Tydom 1.0 distant
#1
bonjour a tous et bonne année !!!!!

quelqu'un a t il déja connecté un tydom 1.0 sur d'un autre réseau sur sa Lifedomus car je cherche a gérer mon 2eme tydom (celui de mon travail via ma LD )

ci quelqu'un a une info 

merci
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  tydom 1.0 latence tonyb0t77 1 787 12-24-2018, 03:45 PM
Dernier message: tonyb0t77
  Quel est le port de communication entre tydom 1.0 et lifedomus davidmtzlpz 0 688 08-16-2018, 05:56 PM
Dernier message: davidmtzlpz
  X3D : Utilisation d'un Tydom 1.0 comme passerelle IP jdemolliens 6 3,815 02-19-2017, 08:49 PM
Dernier message: charlyton
  Tydom 2 dts1 11 4,640 10-25-2016, 01:43 PM
Dernier message: dts1
  Tydom 2 dts1 2 1,717 08-17-2016, 10:59 AM
Dernier message: dts1
  X3D : Utilisation d'un Tydom 1.0 comme passerelle IP jdemolliens 4 2,939 02-29-2016, 01:33 PM
Dernier message: Hsd
  différences entre la box Lifedomus Vision et la TYDOM 3.0 ? jdemolliens 3 6,168 04-09-2015, 12:38 PM
Dernier message: Olivier



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)