pauvreté de la version DS android
#1
bonjour,  (petit coup de gueule inside Bye2-2c12 )

je suis un peu deg... Icon_thunder-20740 par la version android de DS
plusieurs limitation ou affichage qui sont corrects dans la version windows ne sont pas équivalents sous android:

- les tableaux de statistiques (qu'on a constitué avec amour et beaucoup de sueur)
                       * dans windows on peut avec le widgets > Mesures > statistique d'un équipement, constituer un tableau dont on voit la courbe
                       * sous android (y compris avec une tablette 12' on n'affiche que la navigation du tableau (Jour, >, >> , ....) mais pas la courbe, de plus le titre est tellement tronqué qu'on ne sait pas quel tableau il faut ouvrir

- les listes 
                       * sous windows avec le widgets>audio>liste on affiche correctement le contenu de la liste (on peaufine avec les lignes , les couleurs, les conditions, ....)
                       * sous android on perd tout, la liste ne s'affiche pas, on a que le fond du cadre, même pas un clic pour l'afficher

- le bandeau haut
                       * sous windows dans le bandeau haut on a l’icône pour afficher la liste des pièces en plus du déplacement de la partie droite pour faire apparaitre ce bandeau vertical
                       * sous android on perd cette icône et en fonction du placement des objets on a du mal à faire apparaitre le bandeau des pièces

- l'affichage des données
                       * sous windows l'affichage des données, notamment des données dans les jauges, est quasi immédiat (y compris en wifi)
                       * sous android l'affichage des données dans les jauges (mais pas que) est interminable ou n'affiche pas de valeur et la plupart du temps il faut changer de page puis revenir pour avoir une valeur

- l'affichage du panneau de commande automatique
                       * sous windows lorsque l'on coche 'affiche de panneau de commande automatique', on a les icônes des équipements de la pièce en superposition de la pièce (donc on ne perd pas le reste des éléments) et le premier type (éclairage / prises) est automatiquement proposé
                       * sous android à part les "..." verticaux rien de tout cela et lorsque l'on déplie on perd l'affichage de la pièce (y compris sur tablette avec grand écran 12')

- les télécommandes
                       * sous windows lorsqu'un équipement est affecté à la pièce on accède à sa télécommande par un clic (par exemple télévision), on affiche la télécommande et on a une flèche <- retour pour revenir à la pièce
                       * sous android, on doit afficher les équipements de la pièce (1 clic), puis la télécommande (2 clics) et si on veut revenir à la pièce, l'appui sur la flèche <- et le nom de la pièce ramène à la page équipement (3 clic) et on doit appuyer sur back de l'android pour enfin avoir de nouveau la pièce (vraiment pas ergonomique)


c'est tout pour aujourd'hui, mais comme de vieille bande dessinée (pour ceux qui s'en rappelle) PAS GLOP! PAS GLOP ! Evil-1617
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Planification dans DS Android Michaelkeul 11 3,780 01-09-2019, 07:47 AM
Dernier message: pierre73
  Spécifications minimales pour exécuter TD Desing Studio pour un tablet android ASIRERA 2 1,387 08-23-2016, 08:15 AM
Dernier message: ASIRERA
  Design Studio sur Android TV? Ludwigp94 7 3,634 09-23-2015, 10:22 AM
Dernier message: Ludwigp94
  [RESOLU] Date de sortie du design studio Android CS Domotic 26 12,761 01-26-2015, 11:54 AM
Dernier message: QuentinD
  Lifedomus design studio Android/PC - Proposition d'Homogéneisation fredblabla 2 2,136 06-12-2014, 12:57 PM
Dernier message: AucuneID
  Problèmes images et variables DS android matt8992 2 2,385 01-13-2014, 12:35 PM
Dernier message: Grégory
  Connexion externe sur LD Android mhdc 1 1,628 10-18-2013, 12:36 PM
Dernier message: Julien



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)