Demande d'aide Réinitialisation des statistiques
#1
Bonjour,

Savez vous comment réinitialiser les statistiques ?


Maintenant que j'ai renseigné les bonnes valeurs de consommation, j'aimerais repartir de zéro en ce début d'année.

Merci
Répondre
#2
De mémoire, la modification puis l’enregistrement d'un compteur LD provoque la RAZ des statistiques (à vérifier)
Répondre
#3
Je ne sais pas si tu fais référence à l'objet compteur mais moi je cherche à réinitialiser la consommation calculée à l'aide des Consommation (watts).

Changer cette valeur, ne réinitialise pas l'historique chez moi.

Je pensais avoir trouvé l'astuce car en décochant Historique sous la propriété Allumé/Eteint, l'objet n'était plus visible dans les statistiques. Mais après réactivation, je me retrouve avec l'historique de consommation. Peut-être faut-il attendre la fenêtre de maintenance si elle existe.
Répondre
#4
(12-31-2019, 08:05 PM)Daniel a écrit : Je ne sais pas si tu fais référence à l'objet compteur mais moi je cherche à réinitialiser la consommation calculée à l'aide des Consommation (watts).

Changer cette valeur, ne réinitialise pas l'historique chez moi.

Je pensais avoir trouvé l'astuce car en décochant Historique sous la propriété Allumé/Eteint, l'objet n'était plus visible dans les statistiques. Mais après réactivation, je me retrouve avec l'historique de consommation. Peut-être faut-il attendre la fenêtre de maintenance si elle existe.

Salut !

Tu as aussi la possibilité de faire un backup de ta config sans les historiques, de reseter ta box aux valeurs usines et de re injecter la sauvegarde de la prog.
#Geek_User: Lifedomus Vision + ipx800 + Eco-Device + Zwave + X3D + KNX + RealKNX +  Plex + IRTrans + MusicCast + pas mal de tests en universel http/ip !!!

--------------
Intégrateur de solutions Smart-Home & Smart-Building, Grand Est France @Neodomus Solutions

+33 (0) 372 470 732 | romain@neodomus.eu | http://www.neodomus.eu
Répondre
#5
Bonjour,

Je ne savais pas qu'il était possible de sélectionner les éléments à sauvegarder.
Je vais creuser dans ce sens car apparemment, il n'a pas été prévu de pouvoir remettre les compteurs à zéro simplement.

Merci
Répondre
#6
de ce que j'ai vu, tu peux faire un backup avec ou sans historique, mais c'est du tout ou rien, tu ne sais pas choisir les historiques à backuper ou pas
Répondre
#7
(01-06-2020, 03:32 PM)Romain a écrit :
(12-31-2019, 08:05 PM)Daniel a écrit : Je ne sais pas si tu fais référence à l'objet compteur mais moi je cherche à réinitialiser la consommation calculée à l'aide des Consommation (watts).

Changer cette valeur, ne réinitialise pas l'historique chez moi.

Je pensais avoir trouvé l'astuce car en décochant Historique sous la propriété Allumé/Eteint, l'objet n'était plus visible dans les statistiques. Mais après réactivation, je me retrouve avec l'historique de consommation. Peut-être faut-il attendre la fenêtre de maintenance si elle existe.

Salut !

Tu as aussi la possibilité de faire un backup de ta config sans les historiques, de reseter ta box aux valeurs usines et de re injecter la sauvegarde de la prog.

à quoi sert le reset de la box ? Si on fait un Restore, ne remet-il pas le backup à la place de l'existant ?
En d'autres termes, si on fait un Restore, ne fait-il pas d'office un reset avant ?
Le bouton reset ne serait là que si on veut revendre la box (et être sûre qu'elle soit vide) ?
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Statistiques avec bargraph à secteurs Ives 0 832 02-05-2018, 09:04 PM
Dernier message: Ives
  Statistiques personnalisées soustraction ingalls 2 1,280 07-12-2017, 06:12 PM
Dernier message: Jlr
  Extraction statistiques splog 3 1,685 05-19-2017, 10:36 PM
Dernier message: Stef86
  Configuration Statistiques Hsd 0 1,217 07-20-2016, 08:16 PM
Dernier message: Hsd
  statistiques équipement "plancher chauffant" seb 1 1,461 04-19-2016, 08:36 AM
Dernier message: seb
  Proposition : Statistiques cumulées fredblabla 3 2,427 12-19-2015, 09:27 AM
Dernier message: AucuneID
  Arrêt d l'enregistrement des statistiques laurent 6 2,778 09-29-2015, 09:14 PM
Dernier message: laurent
  Recuperer valeurs statistiques pour automate cybergui 2 1,846 09-26-2015, 08:46 AM
Dernier message: cybergui
  Plantage Statistiques: une erreur interne est survenue AucuneID 7 3,588 08-06-2015, 05:50 PM
Dernier message: Julien
  Pb comparatif statistiques bizniouf 8 3,869 02-25-2015, 06:24 PM
Dernier message: QuentinD



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)