modules zwave rouges
#1
Bonjour,
j'ai des modules qui fonctionnent mais qui apparaissent avec le rectangle rouge 
De quoi cela peut il venir ?
Merci d'avance
     

   
Répondre
#2
as-tu essayé une reconstruction du réseau z-wave ?
Répondre
#3
non , mais question bête :comment fait on ?
Répondre
#4
sur ton dernier screenshot, tu appuie sur la flèche qui tourne, au-dessus à gauche
Répondre
#5
Tu trouve ou ton tableau sur le 2ème Screenshot ??
Répondre
#6
quand tu rentre dans le connecteur z-wave (là où tu vois tous tes devicess)
dans le menu de gauche, tu sélectionnes "table de routage" (avant dernier bouton)
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Association entre 2 modules Zwave Al_Bla 8 545 02-11-2020, 07:45 PM
Dernier message: jojo
  performances zwave yann29 1 1,232 05-05-2019, 10:32 PM
Dernier message: jojo
  Demande d'aide Paramètres Zwave sur LD Al_Bla 3 2,132 10-14-2018, 09:15 PM
Dernier message: jojo
  Compatibilité modules z-wave vneil 3 3,388 11-03-2017, 11:17 PM
Dernier message: jojo
  retour d'état Zwave au redémarrage serveur LD ingalls 3 2,770 08-22-2017, 06:05 PM
Dernier message: jojo
  detection sabotage des modules fibaro ingalls 7 4,039 07-29-2017, 09:08 PM
Dernier message: ingalls



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)