Ajout z wave
#1
Bonjour,
Comment se passe l'ajout d'un connecteur z wave dans la LD, est ce la même procédure qu'avec la X3D?
Merci de vos réponses 
Yann29
Répondre
#2
a peux de chose pret oui tu a un connecteur z-wave 

ci joint le lien des différentes docs dispo https://www.deltadore.fr/application-dom...techniques
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Demande d'aide LD vision / Z-Wave solo82 8 1,793 10-31-2019, 02:55 PM
Dernier message: solo82
  inclusion Z WAVE yann29 2 1,286 06-19-2019, 08:52 PM
Dernier message: jojo
  Tuto Détecteur de mouvement externe Steinel IS 140-2 Z-Wave Jonathan HSD 6 4,323 05-11-2019, 06:17 PM
Dernier message: jojo
  USB Z-Wave pour Tydom 3 Al_Bla 12 5,446 10-13-2018, 05:56 PM
Dernier message: Jlr
  Compatibilité modules z-wave vneil 3 3,387 11-03-2017, 11:17 PM
Dernier message: jojo
  SECURE MODULE Z-WAVE POUR COMPTEUR D'EAU fredblabla 0 2,071 04-26-2017, 09:41 PM
Dernier message: fredblabla



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)