[Stable] 3.0.149
#11
Depuis la MAJ j'ai régulièrement des crashs du connecteur pour mon nuki lors de l’exécution de la mise à jour de celui-ci via un automate.
D'ailleurs hier soir j'ai également eu le crash des connecteurs de mes 3 global cache.
Répondre
#12
Bonjour,
V3.0.149

1) Dans DS PC, après création d'une nouvelle page il faut redémarrer DS pour qu'elle apparaisse dans les menus du "What I Do" d'un équipement.

2) Les statistiques de mes 15 équipements "Chauffage/équipement générique" sur 16 ne s'affichent plus ? J'ai créé un nouvel équipement générique mais dans l'outil statistiques je n'ai plus accès aux types de données à afficher ?

[Image: 1556450779-bughist.jpg]
Répondre
#13
Je confirme que depuis mon passage de 2.148 à la 3.149rc4 (puis 3.149), j'ai beaucoup de pertes aléatoires d'ordres z-waves (j'allume une lumière qui n'est pas remontée comme allumée, (FGS), puissances de WP non mises à jour, contacts (FGBS) non transmis, ...)

Le gros problème c'est que :
  • c'est aléatoire
  • non reproduxctible
mais malheureusement bien réel, car en 2.148, je n'observait pas cela.
Et le plus inquiétant, c'est que Delta Dore dit ne rien avoir changé au moteur z-wave.
J'observe cependant un comportement bizarre depuis cette majorité.
Répondre
#14
j'observe un phénomène "étrange".
Cela concerne un automate qui me dit s'il y a du Courier dans la boite aux lettre (pas très critique, certes)
Donc mon contact (un FGBS z-wave Fibaro) remonte bien dan la box son changement d'état (voir screenshots ci-dessous)
Il s'agit de l'équipement "BoiteLettres_Facteur":
[Image: pf6t.jpg]
[Image: d1f1.jpg]
Et mon automate ne réagit plus depuis le 16/04/2019
[Image: 69hy.png]
Malgré que BoiteLettres_Facteur soit bien dans les trigger
[Image: bvkm.png]`
Il a toujours parfaitement fonctionné par le passé.
Sa date de dernière exécution (16/4) et peu après la publication du firmware 3.0.149RC4 (10.04.2019). que j'ai installé le 11/4.
Serait-ce lié ?

En tout cas, je ne comprends pas pourquoi mon automate ne s'est plus déclenché. Et si lui non, y en a-t-il d'autres plus critiques ?
Répondre
#15
La je ne peux pas me connecter car problème d'internet chez moi mais j'ai énormément de crash de connecteur.

J'ai eu un jours avec une quinzaine de crash, le lendemain rien et le jour d'après 28 crashs :/
Répondre
#16
et comment monitores-tu ces crashs ?
Répondre
#17
Lorsque je fais un zoom de l'image d'une caméra (DS-PC), il n'y a aucune possibilité pour revenir aux dimensions initiales. L'image remplie la totalité de l'écran et ne donne pas accès au pictogramme de réduction. La seule solution est de relancer DS.
Répondre
#18
j'avais réglé mon problème en recréant le déclencheur de l'automate.

Pour le reste j'avais remonté ici des problèmes de latence (5, 30, 60s, ou aucun ordre qui passe) de mon réseau z-wave.
Le problème n'était PAS lié à la Lifedomus, mais à ma clé z-wave qui était entrain de mourir.
La solution : avoir une clé de réserve (50€) et
http://forum-lifedomus.com/showthread.ph...6#pid24416
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [stable] 2.0.138 moicphil 9 4,394 04-10-2019, 01:04 AM
Dernier message: sirdjey
  [Stable] 2.1.148 Hsd 22 4,229 02-08-2019, 09:17 AM
Dernier message: laurent
  [Stable] V2.1.147 jojo 12 2,632 10-29-2018, 11:05 PM
Dernier message: Stef86
  [Stable] V2.1.146 Shad 3 1,755 08-16-2018, 04:43 PM
Dernier message: Shad
  [Stable] 2.1.145 jojo 20 7,105 08-09-2018, 08:47 PM
Dernier message: lolo3198
  [Stable] V 2.0.134 moicphil 3 2,256 06-25-2018, 09:52 AM
Dernier message: ngm47
  [Stable] 2.1.144 Hsd 41 16,984 02-17-2018, 10:08 AM
Dernier message: Pascal
  [Stable] 2.0.143 jojo 13 5,756 01-23-2018, 12:47 PM
Dernier message: Romain
  [Stable] 2.0.141 Hsd 1 2,010 07-12-2017, 06:57 PM
Dernier message: jojo
  [Stable] 2.0.140 JT28 21 8,172 05-04-2017, 06:00 PM
Dernier message: jojo



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)