Intercaler nouvelle action dans automate
#1
Dans un automate n'est-il pas possible d'intercaler une nouvelle action entre 2 actions existantes ?
Exemple j'ai un automate avec 30 actions, et je veux en ajouter une en cours de route et bien je suis obligé de supprimer les suivantes et de les recréer ?
Répondre
#2
Bonjour,

Il faut cliquer sur le lien entre 2 actions .

Cdt.
Répondre
#3
Aah c'est parfait ca.
En fait il ne faut pas cliquer sur le cercle sous l'action comme d'habitude (l'icone habituelle apparait), mais bien sur le lien entre 2 actions (le pointeur ne change pas, d'où mon ignorance).

Merci pour l'astuce !
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Demande d'aide realisation automate satpak 3 680 03-20-2019, 07:48 AM
Dernier message: 889laurent
  Aide automate fermeture volets coucher de soleil FranckH 19 4,856 02-09-2019, 09:31 PM
Dernier message: Stef86
  Récupération variable pour action sirdjey 9 1,509 11-28-2018, 09:15 PM
Dernier message: sirdjey
  Déclencher un automate sur le retour d'état d'un autre automate? AucuneID 3 927 10-28-2018, 01:05 PM
Dernier message: jojo
  Lancer un automate toutes les heures Ives 9 2,772 09-18-2018, 06:01 PM
Dernier message: Daniel
  Automate pour arrosage Daniel 12 2,879 09-13-2018, 12:22 AM
Dernier message: Jlr
  Modification d'un automate fpicard102 9 2,645 03-20-2018, 02:12 PM
Dernier message: fpicard102
  Demande d'aide Lancer automate au démarrage de la box sans déclencheur Benjamin04 2 1,220 03-13-2018, 03:51 PM
Dernier message: Benjamin04
  Modification valeur variable dans le DS Sirius65 12 3,996 12-03-2017, 12:05 PM
Dernier message: jojo
  Declenchement automate toute les heures cybergui 8 3,112 11-20-2017, 10:54 AM
Dernier message: Sirius65



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)