Pb affichage éditeur automate
#1
Bonjour,

C'est juste une question d'esthétisme, mais serait-il possible aux développeurs de Lifedomus de corrigé le problème d'affichage du fond dans l'éditeur d'automate.

J'ai un iMac et lorsque je met CS en plein écran, dans l'éditeur d'automate, j'obtient ceci : 

   


L'image de la grille est décalé par rapport à la zone de travail.

Cdt.
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Pb affichage CS Stef86 3 649 03-04-2019, 02:30 AM
Dernier message: jojo
  Automate scène KNX sur Lifedomus pocket998 16 2,828 01-30-2019, 02:16 PM
Dernier message: Jlr
  Deconnection Automate ncourtot 3 1,767 08-23-2018, 05:08 PM
Dernier message: ncourtot
  Demande d'aide Probleme automate Bibipouce 9 4,761 03-09-2018, 08:05 PM
Dernier message: tonyb0t77
  probleme affichage widget pc/ipad... cedric 3 2,895 08-10-2017, 12:32 PM
Dernier message: Hsd
  Petit Bug d'affichage Stef86 2 1,875 06-17-2015, 04:18 PM
Dernier message: Stef86
  Bug affichage Domoconnect 1 1,643 04-30-2015, 04:17 PM
Dernier message: QuentinD
  Bugs affichage bizarre et fonctionnement DS windows DelageS 0 1,224 03-06-2015, 12:29 PM
Dernier message: DelageS
  une idée d'affichage Waf ... rantanplan 0 1,166 05-26-2014, 09:06 PM
Dernier message: rantanplan



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)