Pb affichage CS
#1
Bonjour,

Suite au passage vers la dernières Béta (3.0.149 rc1), si dans CS, dans l'édition d'un automate, je clic sur le "+" dans "Planification" dans le bandeau de droite, CS se met à planter niveau affichage.

Des éléments se mettent à disparaitre, les automates dans l'éditeur ne s'affichent plus et lorsque je veux sortir de CS, en cliquant sur La croix en haut à droite, je n'ai plus le message de confirmation de fermeture.

Test réalisé sous macOS et Windows 10, problème identique sur les 2 versions.

Quelqu'un peut tester ?

Cdt.
Répondre
#2
je viens de tester et moi j'ai bien la fenetre de planification qui s'ouvre mais elle est vide et effectivement ensuite cs bug
Répondre
#3
Probleme egalement dan cs automates sous mac

Quand dans l’automate on choisi un equipement la fenetre action s’ouvre et reste gelé!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Répondre
#4
je vais faire un lien vers ce post-ci depuis le sujet sur le firmware.
Je pense en effet que les retours spécifiques à un firmware sont plus appropriés dans le post du firmware,, et surtout plus susceptibles d'être lus par les développeurs de Delta Dore.
http://forum-lifedomus.com/showthread.ph...6#pid24016
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Pb affichage éditeur automate Stef86 0 219 03-03-2019, 11:24 AM
Dernier message: Stef86
  probleme affichage widget pc/ipad... cedric 3 2,655 08-10-2017, 12:32 PM
Dernier message: Hsd
  Petit Bug d'affichage Stef86 2 1,775 06-17-2015, 04:18 PM
Dernier message: Stef86
  Bug affichage Domoconnect 1 1,560 04-30-2015, 04:17 PM
Dernier message: QuentinD
  Bugs affichage bizarre et fonctionnement DS windows DelageS 0 1,176 03-06-2015, 12:29 PM
Dernier message: DelageS
  une idée d'affichage Waf ... rantanplan 0 1,113 05-26-2014, 09:06 PM
Dernier message: rantanplan



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)